Búsqueda de usuario

Cómo buscar un usuario para saber en qué puesto va a estar sentado ese día.

Última actualización el
19/4/2021

Puedes buscar un usuario para ver las reservas que tiene ese día.

Para buscar pulsa en el botón de Buscar en el tab bar.

• En la parte superior selecciona Usuario.
  • Introduce el nombre del usuario que deseas encontrar y selecciónalo. Aparecerá su perfil con el estado de trabajo para ese día y las reservas que tenga para el día de hoy.

No podrás editar ni cancelar reservas para otros usuarios. Es solo de lectura.

Solo podrás ver las reservas de otros usuarios si en el panel de gestión la organización ha habilitado esta función.