Reserva supervisada de puestos

Las reserva supervisada permite hacer una reserva múltiple de puestos para el mismo periodo, pudiendo hacerse así reservas para todo un equipo de trabajo.

Última actualización el
17/3/2021
La creación de reservas supervisadas sólo está disponible para usuarios con el rol de Jefe de Equipo.

Para crear una reserva supervisada debes pulsar en el acceso directo para ello disponible en la pantalla de Inicio.

Formulario de reserva

El primer paso para realizar una reserva consiste en completar los campos según los criterios que más se ajusten a las necesidades de tu equipo:

• Título: para dar conocimiento a tu equipo implicado del objetivo de esta reserva
  • Edificio
  • Planta
  • Subcategoría: tu organización puede disponer de distintos tipos de puesto de trabajo, elige el que quieres reservar
  • Características: aquí puedes seleccionar equipamiento con que tu equipo necesita que cuente el puesto.
  • Reserva todo el día: activa esta opción si necesitas el puesto para ti a lo largo de toda la jornada
  • Empieza: fecha y hora de comienzo de la reserva
  • Termina: fecha y hora de fin de la reserva
  • Zona horaria
  • Repetir: aquí puedes seleccionar otras fechas para las que quieras repetir la reserva
  • Check-in opcional: activa esta opción si quieres que el check-in no sea obligatorio y por lo tanto las reservas de cada puesto nunca expiren (y no queden a disposición de otros usuarios en ningún caso durante el periodo de la reserva).

Una vez revisados los campos puedes realizar la búsqueda de puestos disponibles según los criterios introducidos.

Resultados de la búsqueda

Los puestos disponibles se muestran desde mapa de la planta introducida. Desde este mapa debes seleccionar todos esos recursos que quieras reservar. Una vez hecha la selección, pulsa en Reservar para comenzar a asignar un usuario a cada puesto.

Para asignar un usuario, pulsa en el puesto de nuevo, busca el usuario de tu organización que quieras asignar y selecciónalo. Desde aquí también podrás seleccionarte a ti mismo para asignarte al puesto. También puedes añadir usuarios externos a tu organización introduciendo su email.

Si introduces usuarios externos, estos se registrarán en tu organización y recibirán un email que les invitará a acceder a la app.

Pulsa en terminar para completar la reserva. Los miembros de tu equipo recibirán un email notificándoles su reserva.