Alta de vehículos

Cómo registrar un vehículo para reservar una plaza de parking.

Última actualización el
13/5/2022

Si así lo ha configurado tu organización, antes de poder reservar una plaza de parking, debes tener un vehículo registrado.

Para empezar vamos a registrar tu vehículo pulsando en el botón de Mi Perfil en el tab bar.

• En el menú selecciona Mis Vehículos.
  • Aquí verás todos los vehículos que tienes registrados con la organización.
  • Si no tienes ningún vehículo registrado o quieres registrar otro adicional, pulsa en Añadir otro vehículo.
  • En la ficha que aparece introduce el tipo de vehículo, el color, la marca, el modelo, la matrícula y el edificio donde vas a aparcar y pulsa en Añadir.
  • Una vez añadido aparecerá en tu listado de vehículos de Parking.

En cualquier momento puedes editar o eliminar tu(s) vehículo(s) pulsando en el icono de puntos a la derecha de cada vehículo.

Puedes registrar todos los vehículos que necesites.

Una vez registrado y validado ya puedes realizar una reserva de parking.