Reserva de Parking

Cómo reservar una plaza de parking.

13/5/2022

Reserva de parking

Se puede reservar más de una plaza de parking SÓLO si pertenecen a un tipo de plaza diferente.

Es decir, se puede tener una plaza con cargador eléctrico y una plaza "normal" reservadas a la vez.

• Desde Inicio, pulsa en el módulo Parking.
  • Rellena los detalles del formulario. Si así lo ha configurado tu organización, deberás seleccionar un vehículo.
  • Selecciona la fecha y el horario: los turnos mostrados han sido creados previamente por tu organización.
  • Si tu organización permite seleccionar más de un turno de parking en una misma reserva, podrás reservar más de un turno siempre y cuando sean consecutivos.
  • Para reservar un turno no consecutivo habrá que crear otra reserva.
  • Selecciona si quieres repetir la reserva para otros días.
  • Si la asignación de plaza es aleatoria, pulsa en RESERVAR y se te asignará una plaza con los criterios introducidos.
  • Si la asignación de plaza es por búsqueda en el mapa/lista, pulsa en BUSCAR, selecciona la plaza y reserva.
  • Para anular la reserva, entra en la ficha y haz clic en "Anular".

En el caso de pulsar sobre dos turnos, se seleccionan todos los comprendidos entre dichos turnos.

Para ver donde está ubicada tu plaza en el mapa, pulsa en la ficha creada en Mis recursos para hoy o en el tab bar Reservas (para reservas futuras) y selecciona Ver Plano.

Si tu organización ha decidido que hay que hacer un check-in, también se puede hacer check-out de la reserva desde esta ficha.